Cookie Policy
 

Quando Lei utilizza il nostro sito, acconsente automaticamente all'utilizzo da parte di Meraki ASD dei cookies sul Suo dispositivo. Tuttavia, è sempre possibile scegliere di evitare i cookies e di eliminarli seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Per qualunque dubbio relativo all'utilizzo dei cookies, può consultare il sito del Garante della Privacy.

Che cos'è un cookie?
Un cookie è un piccolo file dati che il browser Internet memorizza sul tuo dispositivo (computer, telefono cellulare, tablet) e che permette di informare il sito che l'utente (quindi Lei) è ritornato.
Ogni cookie scade dopo un certo periodo di tempo, a seconda dello scopo per cui viene utilizzato.

Perché usiamo i cookies?
Utilizziamo i cookies per salvare le scelte dell’utente, per tenere attiva la sessione di navigazione, per generare statistiche di accesso al sito, o per mostrare inserzioni più pertinenti ai Suoi interessi.

Questo sito web utilizza cookies con il consenso preventivo dell’utente, a eccezione dei cookies strettamente necessari sul piano tecnico o statistici con dati aggregati, che analizzano la navigazione degli utenti per realizzare statistiche sulle visite o per migliorare l’offerta dei contenuti. Si prega di notare che i dati raccolti sono statistici e non personali.

In che modo questo Le è utile?
Alcuni cookies vengono utilizzati per raccogliere informazioni su come i visitatori utilizzano il sito web e sfruttiamo le informazioni per rilevare i problemi legati al sito, migliorare e perfezionare i servizi e le funzionalità.

Ricordando le impostazioni, per esempio, è possibile memorizzare le proprie credenziali, così da non doverle reinserire ad ogni accesso al sito. Le impostazioni rilevate attraverso i cookies forniscono anche tipo di terminale utilizzato e in questo modo è possibile configurare il sito per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.

Generalmente, tali cookies raccolgono dati in forma anonima e consentono di determinare le informazioni, come il numero di visitatori della pagina internet, il modo in cui i visitatori hanno raggiunto il sito e le pagine da loro visitate.
Per questo tipo di monitoraggio utilizziamo Google Analytics.

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente sono trasmesse e registrate sui server di Google e saranno gestite nel rispetto della privacy di Google.

Per ulteriori informazioni visitare: informativa sulla privacy di Google Analytics.


Come evitare e/o eliminare i cookies?
La maggior parte dei browser accetta i cookies di default, tuttavia è possibile modificare le impostazioni del browser per non accettare i cookies o cancellarli dal proprio sistema.

A seconda del browser utilizzato, l'impostazione ha un nome diverso, ma la procedura è perlopiù simile e la configurazione predefinita può essere modificata dall’utente.

Un altro metodo è quello di cancellare (o eliminare) i cookies dal personal computer, partendo sempre da Strumenti/Opzioni, selezionando la voce “Opzioni Internet” ed infine nella scheda “Generale” cliccando sul pulsante “Elimina cookies”.

Di seguito trova i browser più comuni e le rispettive modalità di navigazione "in incognito":
- Internet Explorer 8 e versioni successive; InPrivate Browsing;
- Firefox 3.5 e versioni successive; Private Browsing,
- Google Chrome 10 e versioni successive; Incognito Mode;
- Safari 2 e versioni successive; Private Browsing;
- Opera 10.5 e versioni successive; Private Browsing.

È consigliabile leggere la sezione di assistenza del proprio browser per ulteriori informazioni su come impostare la modalità "in incognito" o come eliminare i cookies. Come sopra precisato, disabilitare o cancellare dei cookies potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o compromettere l’utilizzo dei servizi.

Informativa Privacy

L'informativa privacy verrà fatta leggere e firmare a tutti i soci di Meraki ASD

Gentile Signora/Egregio Signore,
Meraki ASD Le fornisce le informazioni di seguito riportate relative al trattamento dei dati personali che La riguardano e di cui la Federazione entrerà in possesso.

1.    Perché leggere questa informativa?
MERAKI ASD utilizzerà le informazioni che La riguardano e Lei ha il diritto di essere informato/a su quali siano queste informazioni, per quali scopi verranno utilizzate, a chi potranno essere comunicate etc.

2.    Chi è il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali
Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è MERAKI ASD con sede legale in Strada Albareto 674, 41122, Modena, codice fiscale 93041840369, numero di telefono 339 325 0852. mail merakiasd@gmail.com.

3.    Chi è il Responsabile della protezione dei dati
Il Responsabile della protezione dei dati è Rosalba Governatori, legale rappresentante di MERAKI ASD e può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: merakiasd@gmail.com.

4.    Chi è il Responsabile del trattamento.
Per prestare i servizi MERAKI ASD si avvale spesso della collaborazione di fornitori o prestatori di servizi. L’elenco dei responsabili del trattamento è consultabile sul sito www.Meraki ASD.it

5.    Come vengono trattati i dati che la Riguardano?
I dati che La riguardano sono sottoposti a diverse operazioni che si rendono necessarie per perseguire le finalità di seguito riportate con strumenti informatici e mediante la lavorazione di documenti cartacei.

6.    Le informazioni acquisite per quali finalità verranno utilizzate?
MERAKI ASD utilizzerà i Suoi dati per perseguire i propri fini istituzionali come risultanti dal proprio statuto e dai propri regolamenti, consultabili sul sito www.merakiasd.com

7.    Cosa consente a MERAKI ASD di trattare i dati che La riguardano?
Il trattamento dei Suoi dati, ci viene consentito dalla Sua adesione al contratto associativo. In altri casi, il trattamento dei Suoi dati è necessario per motivi di interesse pubblico. Per alcune attività particolari, Le verrà invece chiesto il Suo consenso esplicito.

8.    Cosa succede nel caso in cui Lei dovesse negare il conferimento dei dati o il consenso al loro trattamento.
Se Lei decidesse di non conferire i Suoi dati, MERAKI ASD non potrà procedere alla Sua associazione e al Suo tesseramento e Lei non potrà esercitare le facoltà e i diritti che ne derivano. In tutti casi in cui Le viene richiesto il consenso significa che senza lo stesso MERAKI ASD non può erogarLe il servizio richiesto o non può svolgere l’attività per la quale il consenso è richiesto.

9.    Il consenso al trattamento dei dati può essere revocato?
Il Suo consenso al trattamento dei dati può essere revocato, ma questo non pregiudicherà i trattamenti già eseguiti e non impedirà i trattamenti ulteriori che siano obbligatori per legge o che siano necessari per tutelare un legittimo interesse di MERAKI ASD.

10.    A chi potranno essere comunicate le Sue informazioni?
All’interno di Meraki ASD sono autorizzati ad effettuare operazioni di trattamento dei Suoi dati personali, secondo i principi di necessità, correttezza e liceità solo soggetti espressamente incaricati. Dei Suoi dati personali possono venire a conoscenza i Responsabili del Trattamento e i Contitolari. Ove previsto dalla legge, ovvero qualora ciò sia necessario a tutelare un legittimo interesse di MERAKI ASD, i Suoi dati potrebbero essere comunicati a soggetti pubblici o privati. Nei casi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalle norme statutarie i Suoi dati potrebbero essere soggetti a pubblicazione sul sito web www.merakiasd.com, o in altro materiale divulgativo. Ove possibile i dati verranno pubblicati in forma anonima. Le ricordiamo che MERAKI ASD, potrebbe essere soggetta alla disciplina dell’accesso agli atti e all’accesso civico generalizzato. 

11.    Le informazioni acquisite per quanto tempo verranno conservate?
I dati raccolti saranno conservati per un arco temporale non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati e/o per il tempo coerente con gli obblighi di legge. La verifica sull’obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

12.    Quali sono i diritti che può esercitare
Rispetto ai dati che La riguardano, Le sono riconosciuti diversi diritti. Diritto di accesso: Lei ha il diritto di ottenere informazioni circa i trattamenti che La riguardano; Diritto di rettifica e di integrazione: Lei ha il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti. Diritto alla portabilità dei dati personali: Lei ha il diritto di ricevere i dati personali che La riguardano o di trasmettere suddetti dati ad altro titolare. Diritto alla limitazione: Lei ha diritto di chiederci la limitazione dei trattamenti in corso. Diritto a proporre reclamo all’Autorità di controllo: Lei può proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali per lamentare una violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali.

13.    Modalità di esercizio dei suoi diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- E-mail certificata a mezzo PEC all’indirizzo merakiasd@legalmail.it
- a mezzo mail a merakiasd@gmail.com